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レストラン墨繪 土曜・日曜・祝日のランチ(2012年2月)
春の訪れを感じさせてくれるメニュー。
アイスを載せた焼リンゴがとてもおいしかった(^〜^
メイン料理に使われた菜の花ソースや蕗味噌は独特の風味がとても強く年配の方には好まれるのでは。

墨絵(レストラン)洋食 / 新宿駅新宿西口駅新宿三丁目駅

<注文したもの>
・前菜
  甘えびのさっと焼(木苺・トマト・レモンのルージュソース、人参の梅煮)
  オニオングラタンスープ
  仔羊のチーズリゾット(そばの実・はと麦・発芽玄米ともも肉のトマト煮)
  菜の花スープ(地鶏つくね・高野豆腐・筍・舞茸・えびだし・山芋・菜の花ピューレ)
・主菜(肉ランチ)
  地鶏のベシャメルあえ  菜の花ソースとタケノコご飯添え
  (スモーク大山鶏、バターライス、わさび菜・アスパラ・水菜サラダそえ)
・主菜(さかなランチB)
  鯛と蕗みそのパイつつみ焼  アスパラとわさびのバターソース
  (蕗味噌=ふきのとう素揚げと西京・八丁味噌・卵・生クリーム)
・デザート
  みかんと生姜のシャーベット
  あんずとチェリーのアイスクリーム
  (ともにパンナコッタと紅茶ゼリーそえ)
  焼きりんご
  クッキーとラムレーズンつめ
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by hakatayoka | 2012-02-28 20:53 | たべもの&のみもの
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