<< ランチョ・エルパソ チョリソー... ベターホーム 和菓子の会 抹茶... >>
吉祥寺ビストロUOKIN その3
今回はよんときが予約してくれたのでさっくっと入店(^o^)/
楽しみにしていた1ポンド牛リブロースステーキは木曜日限定メニューに変更。一人二杯くらい飲んでも会計は一人3500円以下だったような。

びすとろUOKIN 吉祥寺店フレンチ / 吉祥寺駅

夜総合点★★★★★ 5.0

a0016730_17203945.jpg
カトラリーはフォーク1本からナイフとのセットに
a0016730_17213673.jpg
とり泡フェアーを無視し、まずはビールと白ワイン
a0016730_17223951.jpg
Pale一人290円、クルミパン美味しい(^^
a0016730_17235281.jpg
定番の海鮮カルパッチョ、鰹おいしい(^^
a0016730_17243484.jpg
蒟蒻いりビストロ風牛もつ煮込み、前回までの煮込みの方が好み
a0016730_17265853.jpg
カンパチかまのピリ辛焼き
a0016730_1728111.jpg
スパークリングワイン
a0016730_17291117.jpg
白ワイン追加
a0016730_17294622.jpg
サクサク衣の穴子と夏野菜のフリット
a0016730_17305396.jpg
ブイヤベースロワイヤル風、魚介類たっぷり(^^
a0016730_1732303.jpg
ブイヤベースのスープに追加し(300円温卵つき)リゾットに(^^

[PR]
by hakatayoka | 2013-07-26 22:06 | たべもの&のみもの
<< ランチョ・エルパソ チョリソー... ベターホーム 和菓子の会 抹茶... >>