人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< パスタを茹でるときの加熱 七輪ごはん >>
とんかつ浜勝 ヨドバシ秋葉原店
ふくおか百麺山のhiroshige.mさんからのコメントにあった浜勝が気になってしかたない!場所を検索しランチタイムに行くことに。ランチメニューからこの日の日替わりである「ロースかつ+出島かつ+季節の野菜1品」を注文。ご飯は白飯or麦ごはん、味噌汁は赤だしor白だし、キャベツは角切りor千切りから選べる上におかわり自由。わたしは麦ごはんと珍しいので白だしを選択。
とんかつ浜勝 ヨドバシ秋葉原店_a0016730_085926.jpg
ごまのすり鉢とすりこぎ
とんかつ浜勝 ヨドバシ秋葉原店_a0016730_094557.jpg
ソースは辛口と秘伝の2種類、食べ放題のぶらぶら漬け
とんかつ浜勝 ヨドバシ秋葉原店_a0016730_011420.jpg
注文の品が勢ぞろい
とんかつ浜勝 ヨドバシ秋葉原店_a0016730_0115641.jpg
真ん中の出島かつは肉汁あふれ(^~^左はさつまいも
とんかつ浜勝 ヨドバシ秋葉原店_a0016730_013773.jpg
とろろセット

ミル入り岩塩があるのでソース以外でも楽しめる。
麦ごはん2+白飯1=3杯、赤だし+白だし=2杯、キャベツおかわりとがっつり食べてしまい夕飯があまりのどを通らないほど食べてしまった(^~^;
昼食時に外食する機会が少ないのでつい食べ過ぎてしまう、気をつけないと。


by hakatayoka | 2006-05-23 22:39 | たべもの&のみもの
<< パスタを茹でるときの加熱 七輪ごはん >>