<< 水泳こんげつ4回目 三晃庵 >>
ナポリタン
~材料~
・ピーマン、玉葱、ベーコン、大蒜少々、ケチャップ多め
~作り方~
1.少し柔らかめのパスタを食べたい分だけ茹でる。
パスタはエコ茹でを推奨。
2.火の通りにくいものから順に炒める。
3.少し油を加えてからパスタを投入。4.馴染んできたら火を弱めケチャップをたっぷりいれ全体に広げたら完成。
a0016730_18331977.jpg
喫茶せいかつにっき:特製でもなんでもないナポリタン

タバスコと粉チーズを用意していただきます(^~^
この味は海外でうけるかな?
[PR]
by hakatayoka | 2006-06-29 20:25 | たべもの&のみもの
<< 水泳こんげつ4回目 三晃庵 >>