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丸香 月見山<冷>
開店当初は14時くらいには昼の部は終わっていたのに15時過ぎでも営業していた。待ちはないもののこの時間帯もほぼ満席。疲れがたまっていたので冷たい麺に山いもおろしとわさび・生卵をトッピングした月見山を注文。いままで都内で食べた讃岐うどんの中で一番好み。その理由のひとつは丸香のダシ醤油にあり。

うどん 丸香うどん / 神保町駅新御茶ノ水駅御茶ノ水駅

夜総合点★★★★★ 5.0
昼総合点★★★★★5.0
丸香 月見山<冷>_a0016730_23543969.jpg丸香 月見山<冷>_a0016730_2355281.jpg

月見山、野菜天盛(蓮根と薩摩芋)

by hakatayoka | 2006-10-12 23:43 | たべもの&のみもの
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