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サランバン 2006.10.22
3年連続10月22日は三鷹・武蔵境の焼肉サランバンへ通っている。
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車で行ったのでビールじゃなくとうもろこし茶
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上タン塩と牛ほほ肉
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エゴマの葉のキムチ
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サムギョプサル(^~^
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レバ刺
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ギアラ焼き
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牡蠣と蟹が入ってる豆腐チゲ(^~^
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和牛カルビ(^~^
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上ハラミ
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温麺

今回はじめて注文したのが、サムギョプサル・豆腐チゲ・ギアラ・温麺。サムギョプサルはごま塩のタレと味噌、薬味三種類とサニーレタス。火が通りやすいので、食べる度に焼いてから薬味をのせて(^~^
豆腐チゲと温麺は辛くスッカラがすすむ。具はわたしが蟹、家人は牡蠣。蟹は身がしっかり入っている。
温麺は「麺は冷麺と同じ、スープはユッケジャンクッパ(辛いスープの雑炊)のもの」とのこと。
とうもろこし茶がおいしかくお土産用を購入。


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by hakatayoka | 2006-10-22 22:25 | たべもの&のみもの
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