<< 福岡県産の香菜 2007年 白菜キムチ作り >>
ヒルトン東京ベイ ベイラウンジ デザートブッフェ
去年の同時期にきたときはお茶だけだったので今回はデザートビュッフェ。3月のテーマは好きなベリー、
a0016730_19353438.jpga0016730_19354162.jpg
ヒルトン東京ベイベイラウンジ
a0016730_1935494.jpg
デザートの前に、サンドウィッチ・ペンネ・フィッシュフライを
a0016730_19355689.jpga0016730_1936494.jpg
ミルフィーユはおいしかった、フルーツゼリーとストロベリーロマノフ


[PR]
by hakatayoka | 2007-03-11 19:49 | たべもの&のみもの
<< 福岡県産の香菜 2007年 白菜キムチ作り >>