<< はなバスのクセニッツCITY-III テレビの掃除 >>
冷麺の作り方
韓国広場で購入した麺を使ってはじめての冷麺作り。
a0016730_21501476.jpga0016730_21502296.jpg
a0016730_21503193.jpga0016730_21505094.jpg
a0016730_21504255.jpg1.牛すね肉250gを血抜き
2.葱・大蒜と生姜を一切れで肉スープを
2.昆布一枚・小魚少々を使い魚介スープをつくり肉スープと合わせる
3.カクテキ・クレソンのナムル・リンゴ・胡瓜・ゆで卵を載せて完成
次回は「牛すね+昆布スープ」にしよう。
[PR]
by hakatayoka | 2007-04-28 22:53 | たべもの&のみもの
<< はなバスのクセニッツCITY-III テレビの掃除 >>