<< 2008年 初詣 井草八幡宮 2008年 あけましておめでと... >>
2008年 おせち料理
a0016730_20552618.jpga0016730_2042107.jpg
年末に漬けておいた鰰がメインになる予定だったけど、生食するには微妙な具合だったため焼いて食べた。乾杯は確か一昨年の年末くらいに購入したローラン・ペリエ ブリュット。去年の誕生日に開けるはずだったのに体調不良により呑めず。冷蔵庫保存で持ち越したため若干ガス抜けしたような味だったけどキリッとして数の子以外は食べ物との相性もよく(^~^
今年はご飯をおいしく食べられるよう健康的な生き方するぞ^−゜)ノ☆
[PR]
by hakatayoka | 2008-01-02 20:52 | たべもの&のみもの
<< 2008年 初詣 井草八幡宮 2008年 あけましておめでと... >>