<< 照屋食品(首里鳥堀町)のゆし豆腐 2009年 あけましておめでと... >>
2009年 おせち料理
ちゃんとしたお節料理は明日食べられるから!
っとゆうことで手抜き。
1年?ヶ月前に購入した高畠ワインのスパークリングワインをようやく抜栓。
a0016730_22492224.jpga0016730_22492821.jpg
朝は起きぬけにビール、昼(朝との間隔は30分)は家人の作ってくれたチキンソテーとポテトグラタンとウィスキー、そしてシエスタ(昼寝)して再起動したのは20時。今年もマイペースでいいや^−゜)ノ☆
[PR]
by hakatayoka | 2009-01-01 22:52 | たべもの&のみもの
<< 照屋食品(首里鳥堀町)のゆし豆腐 2009年 あけましておめでと... >>