高田馬場のビストロ、ラミティエへ。
こちらのディナータイムは2700円コースのみ(パン、前菜、主菜)。
デザートは別注文。
料理によっては一品プラスもあり(マリネとグラタンとか)、かなりのボリューム。
ラミティエ (フレンチ / 高田馬場駅、西早稲田駅、面影橋駅)
<前菜>
・ズワイガニとアボカドのフレッシュトマトソース(+105)
・フォアグラのプリン(+210)
・サンマの燻製のマリネと茹でたじゃがいも(+105)
<メイン料理>
・牛リブロースステーキとフライドポテト(+210)
・鴨の胸肉のロースト(+不明)
・本日の魚料理 宮崎産糸引きエバのポワレ(+不明)
<コースに含まれないもの>
・グラスシャンパン
・ドメーヌ ドゥガブリアック(赤)
・シャルトリューズ(食後酒)
・パッションフルーツのシャーベット
・プティポ オ キャラメル