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平田牧場 東京ミッドタウン店 島唐辛子とスモーク醤油
ここは3Fの匠ではなくB1Fの平田牧場。

ヒラボクかつを八丈島産の島とうがらしと燻製香味醤油で食べる。
しまとうがらしは少量でも激辛!味・香りともに引き立つスモーク醤油との相性も良く調味料は美味しい。このしょう油は冷や奴などにもつかいたいので次ミッドタウンにいったときに隣の売店で購入しよう。カツの量は少なく漬物はついているもののご飯を持て余してしまうのが難点。

平田牧場 東京ミッドタウン店とんかつ / 六本木駅乃木坂駅六本木一丁目駅

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モッツァレラチーズ入りヒラボクかつ膳(ご飯大盛)




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by hakatayoka | 2012-03-29 18:03 | たべもの&のみもの
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