人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 村山温泉 かたくりの湯 YUI CAN'T B... >>
鴨の焼肉 2回目
野生の鴨を焼肉に。前回は鉄板で今回は炭火。鴨だから葱も用意。
鴨の焼肉 2回目_a0016730_19141612.jpg鴨の焼肉 2回目_a0016730_19142384.jpg
鴨の焼肉 2回目_a0016730_19143975.jpg鴨の焼肉 2回目_a0016730_19144758.jpg

良質な脂、かみ締める毎に溢れる肉汁。
白レバーはミディアムレア、軟らかく臭みのない味。〆は残りのタレを使い焼き飯を。

by hakatayoka | 2007-04-07 00:06 | たべもの&のみもの
<< 村山温泉 かたくりの湯 YUI CAN'T B... >>