人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 福岡県産の香菜 2007年 白菜キムチ作り >>
ヒルトン東京ベイ ベイラウンジ デザートブッフェ
去年の同時期にきたときはお茶だけだったので今回はデザートビュッフェ。3月のテーマは好きなベリー、
ヒルトン東京ベイ ベイラウンジ デザートブッフェ_a0016730_19353438.jpgヒルトン東京ベイ ベイラウンジ デザートブッフェ_a0016730_19354162.jpg
ヒルトン東京ベイベイラウンジ
ヒルトン東京ベイ ベイラウンジ デザートブッフェ_a0016730_1935494.jpg
デザートの前に、サンドウィッチ・ペンネ・フィッシュフライを
ヒルトン東京ベイ ベイラウンジ デザートブッフェ_a0016730_19355689.jpgヒルトン東京ベイ ベイラウンジ デザートブッフェ_a0016730_1936494.jpg
ミルフィーユはおいしかった、フルーツゼリーとストロベリーロマノフ


by hakatayoka | 2007-03-11 19:49 | たべもの&のみもの
<< 福岡県産の香菜 2007年 白菜キムチ作り >>